Logo
19.09.2017

PDF

Analytik von Lebensmitteln: Schnelle und einfache Bestimmung der Feuchtegehalte, Fettgehalte, Eiweissgehalte und Salzgehalte

CEM bietet vielfältige innovative Lösungen zur Qualitätskontrolle von Lebensmitteln: Schnelle und einfache Bestimmung der Feuchtegehalte, Fettgehalte, Eiweissgehalte und Salzgehalte

Logo
24.08.2017

Artikel

Einfacher als 1...2...3 – Mikrowellen-Technik optimiert Feuchte- und Fettbestimmung

In der Lebensmittelproduktion zählt jede Minute. Daher sind analytische Methoden, die schnelle Informationen über die Zusammensetzung von Lebensmitteln geben, die erste Wahl. Lesen Sie, wie die Feuchte- und Fettbestimmung in drei Schritten gelingt.

lesen
Logo
28.07.2017

Artikel

Kupplungszyklus der Peptidsynthese beobachten

CEM hat in den Peptidsynthesizer Liberty Blue eine Kamera eingebaut, um den gesamten Kupplungszyklus der Peptidsynthese beobachten zu können.

lesen
Logo
20.07.2017

Veranstaltungen

ILMAC Lausanne

04.10.2017 - 05.07.2017

Veranstaltungsort: Lausanne

Besuchen Sie CEM auf der Ilmac Lausanne: 4. und 5. Oktober 2017 Wir zeigen Ihnen viele Neuigkeiten aus der Mikrowellen-Labortechnik

lesen
Logo
20.07.2017

Nachrichten

Logo
19.07.2017

Artikel

Keine Energie mehr: Material zerfällt zu Staub

Materialien, die sich nach einer definierten Zeitspanne einfach auflösen und keinen Abfall hinterlassen. In Zeiten von Müllbergen und nur unzureichend gelöster Recycling-Strategien ein verheißungsvolles Szenario. Wissenschaftler der Technischen Universität München sind jetzt erst...

lesen