English China
Company Topimage

KNAUER Wissenschaftliche Geräte GmbH

http://www.knauer.net/
Firma bearbeiten

21.05.2021

Lebensmittelanalyse mit HPLC

Flüssigkeitschromatografie für die Lebensmittelindustrie

Analytische Methoden sind unerlässlich, um die Produktqualität zu gewährleisten, Vorschriften auszuführen und die Lebensmittelstandards, Spezifikationen und Kennzeichnungsanforderungen in der Lebensmittelindustrie einzuhalten. Die Analyse von Lebensmitteln ist unerlässlich, um die Produktqualität sicherzustellen, Vorschriften einzuhalten und die Anforderungen an Lebensmittelstandards, -spezifikationen und -kennzeichnungen zu erfüllen.


Die Hochleistungsflüssigchromatografie (HPLC) ist eine der wichtigsten Methoden auf diesem Gebiet. Mit einer breiten Palette an Säulenmaterialien und Detektoren kann sie zur Analyse von Zusammensetzungen, Lebensmittelzusatzstoffen, Pestiziden usw. verwendet werden.

Die Qualitätskontrolle in einem Lebensmittelverarbeitungssystem muss während der gesamten Produktionskette von Anfang bis Ende durchgeführt werden, einschließlich der Vertriebsschritte sowie der Lagerung und Logistik.

KNAUER bietet Lösungen von der Probenvorbereitung bis zur Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch HPLC-Analyse an.


Aufreinigung:

KNAUER bieten nicht nur leistungsfähige präparative HPLC-Lösungen an, sondern auch kontinuierliche Chromatografiesysteme (simulated moving bed, SMB) zur Reinigung von Lebensmittelzusatzstoffen oder Naturprodukten.