English China

Lebensmittelqualität

Kontrolliert vom Feld auf den Teller

/images/vogelonline/companyimg/14200/14277/sourceimage.jpg

Jährlich erkranken laut WHO in den Industrieländern rund 10% der Bevölkerung aufgrund verunreinigter Lebensmittel.

Jährlich erkranken laut WHO in den Industrieländern rund 10% der Bevölkerung aufgrund verunreinigter Lebensmittel. Allein in Deutschland werden etwa 200.000 Lebensmittelinfektionen im Jahr erfasst; die Dunkelziffer dürfte ein Zehnfaches betragen. Fast ebenso erschreckend wie die Zahlen selbst ist die Tatsache, dass sie uns angesichts regelmäßiger Berichte über Gammelfleisch, Dioxin-belastete Eier oder Acrylamid in Chips kaum mehr verwundern. Gründliche  Qualitätskontrollen sind nicht nur eine zunehmend wichtige Aufgabe im Dienst des Gesundheitsschutzes. Sie helfen auch, Ruf schädigende Skandale zu vermeiden, und sind das beste Argument beim Werben um das Vertrauen der Verbraucher.

Dieses Whitepaper zeigt am Beispiel einer niederländischen Firma, wie sich Qualität als oberstes Prinzip durch das ganze Unternehmen zieht.

 

Kostenloses Whitepaper herunterladen

Registrierung

Login

Anbieter des Whitepapers

BINDER GmbH

Im Mittleren Ösch 5
78532 Tuttlingen
Deutschland

Telefon : +49 (0)746220050
Telefax : +49 (0)74622005100

Kontaktformular