English China

Acrylamid

Nachweis und Reduktion von Acrylamid in Getreideerzeugnissen

Lesen Sie hier, wie Acrylamid in Kartoffel- und Getreideerzeugnissen nachgewiesen werden kann und wie sich der Acrylamid-Gehalt reduzieren lässt.

In diesem Whitepaper werden Entwicklung und Anwendung neuer Verfahrensabläufe in Produktionsanlagen für Kartoffel- und Getreideerzeugnisse mit reduzierten Gehalten an Acrylamid und dessen Folgeprodukten vorgestellt.

Darüber hinaus erfahren Sie, welche neuen Methoden zum quantitativen Nachweis von Acrylamid und Glycidamid in Lebensmitteln zur Verfügung stehen und wie sich Acrylamid auf den Organismus auswirken kann.

Anbieter des Whitepapers

LABORPRAXIS

Max-Planck-Str. 7 -9
97082 Würzburg
Deutschland

Telefon : +49 (0)931418-2518
Telefax : +49 (0)931418-2750

Kontaktformular

 

Kostenloses Whitepaper herunterladen

Registrierung

Aufklappen für Details zu Ihrer Einwilligung