Webinar: Charakterisierung von Lebensmitteln mit Thermischer Analyse

12.02.2015

24.03.2015

Veranstaltungsort: nicht ortsgebunden

Webinar: Charakterisierung von Lebensmitteln mit Thermischer Analyse

Die gebräuchlichsten Methoden der Thermischen Analyse wie beispielsweise die Thermogravimetrie (TG) und die Differential Scanning Calorimetry (DSC) kommen nicht nur im Bereich der Polymeranalytik oder der pharmazeutischen Analytik zum Einsatz, sondern sind auch bestens geeigne...

Die gebräuchlichsten Methoden der Thermischen Analyse wie beispielsweise die Thermogravimetrie (TG) und die Differential Scanning Calorimetry (DSC) kommen nicht nur im Bereich der Polymeranalytik oder der pharmazeutischen Analytik zum Einsatz, sondern sind auch bestens geeignet, um Lebensmittel zu charakterisieren.

An Beispielen wie Öle, Fette, Gummibärchen oder Schokolade werden in diesem Webinar die Möglichkeiten der thermoanalytischen Charakterisierung von Lebensmitteln vorgestellt.

Das Webinar ist kostenfrei. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Hier können Sie sich noch heute anmelden.