Suchen

Vakuumtechnik Vakuumtechnologien für die Lebensmittelindustrie

| Redakteur: Doris Popp

Die Pumpen, Systeme und Messgeräte von Leybold tragen laut Firmenangaben zu nachhaltigen und wettbewerbsfähigen Produkten und Prozessen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie bei.

Firmen zum Thema

Vakuumportfolio von Leybold
Vakuumportfolio von Leybold
(Bild: Leybold)

Für die Qualitätskontrolle von Verpackungen stellt Leybold seit Jahrzehnten die Technologien her. So wird die Dichtigkeit immer häufiger im Vakuum geprüft, weil nur Leckdetektoren wie die Geräte der Phoenix-Serie die höchsten Prüfstandards erfüllen. Auch Massenspektrometer, die in der Lebensmittelanalytik eingesetzt werden, nutzen die Performance von modernen, geräuschreduzierten Pumpen wie der Ecodry plus.

Analytica: Halle B1, Stand 310

(ID:45176005)