:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1406600/1406639/original.jpg)
Vakuumtechnik Vakuumtechnologien für die Lebensmittelindustrie
Die Pumpen, Systeme und Messgeräte von Leybold tragen laut Firmenangaben zu nachhaltigen und wettbewerbsfähigen Produkten und Prozessen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie bei.
Firmen zum Thema

(Bild: Leybold)
Für die Qualitätskontrolle von Verpackungen stellt Leybold seit Jahrzehnten die Technologien her. So wird die Dichtigkeit immer häufiger im Vakuum geprüft, weil nur Leckdetektoren wie die Geräte der Phoenix-Serie die höchsten Prüfstandards erfüllen. Auch Massenspektrometer, die in der Lebensmittelanalytik eingesetzt werden, nutzen die Performance von modernen, geräuschreduzierten Pumpen wie der Ecodry plus.
Analytica: Halle B1, Stand 310
(ID:45176005)