:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1406600/1406639/original.jpg)
- News
-
Lean Lab
Aktuelle Beiträge aus "Lean Lab"
Industrie 4.0 für Bioprozesse
„Lab of the future“: Mit künstlicher Intelligenz zum Biomolekül
Vom Smart Home zum Smart Labor
Gefahrstoffmanagement 4.0
-
Labortechnik
Aktuelle Beiträge aus "Labortechnik"
Katalysatorforschung
So lassen sich leistungsfähige Multi-Element-Katalysatoren schnell identifizieren
Marktübersicht: Dosierpumpen
Corona-Schnelltest
Sicher in der Pandemie: 6 Merkmale für verlässliche Corona-Schnelltests
Der dritte digitale Praxistag HPLC
- Lebensmittelanalytik
-
Bio- & Pharmaanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Bio- & Pharmaanalytik"
Muskelstammzellen
Merck und Transylvanian Institute of Neuroscience
Kooperation: Das Gehirn als Vorbild für künstliche Intelligenz
Cre-Controlled CRISPR
Antibiotikaresistenzen vorbeugen
-
Wasser- & Umweltanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Wasser- & Umweltanalytik"
Analytik von Umweltproben
Untersuchungen in der Deutschen Bucht
EDC
Endokrine Disruptoren effizient in organischer Matrix bestimmen
Der dritte digitale Praxistag HPLC
-
Specials
Aktuelle Beiträge aus "Specials"
Muskelstammzellen
Merck und Transylvanian Institute of Neuroscience
Kooperation: Das Gehirn als Vorbild für künstliche Intelligenz
Elementanalyse in prähistorischem Einschlagskrater
- Mediathek
- LAB SUPPLY
-
mehr...
Was fürchten die Deutschen beim Thema Lebensmittelsicherheit am meisten?
45 % der Befragten sind durch Schimmelbefall von Lebensmitteln beunruhigt. (Bild: Bild: bogitw/Pixabay (CC0))