30.06.2022
Texturanalyse von alternativen Proteinen und Fleischersatz
Das kostenlose Whitepaper fasst aktuelle Entwicklungen bei der Forschung und auf dem Markt für Fleischersatzprodukte und alternative Proteine zusammen. Dr. Katie Plummer, Anwendungsspezialistin bei Stable Micro Systems, erläutert außerdem Anwendungsmöglichkeiten der Texturanalyse in diesem Zusammenhang und beschreibt einige der Möglichkeiten, die der Einsatz der richtigen Messtechnik der Branche dabei eröffnet.
Um das Whitepaper kostenlos herunterladen zu können, folgen Sie bitte dem Link auf unsere Website (dort finden Sie auch die erste Seite als Leseprobe) und melden sich auf der nächsten Seite für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir informieren Sie darin in unregelmäßigen Abständen über verschiedene Themen rund um die elektronische Sensorik. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.
:quality(80):fill(fff,1)/p7i.vogel.de/companies/62/bd/62bd8c5b1b446/sms-alternative-proteine-q.png)