-
Labortechnik
Aktuelle Beiträge aus "Labortechnik"
-
Lebensmittelanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Lebensmittelanalytik"
-
Bio- & Pharmaanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Bio- & Pharmaanalytik"
-
Wasser- & Umweltanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Wasser- & Umweltanalytik"
-
Specials
Aktuelle Beiträge aus "Specials"
- Mediathek
- LAB SUPPLY
-
mehr...
So viel Wasser kosten unsere Lebensmittel
Die Übersichtsgrafik von www.warenvergleich.de zeigt, welche Lebensmittel wie viel Wasser in der Herstellung verbrauchen. Das wassersparsamste Lebensmittel in dieser Auswahl ist die Tomate. Eine einzelne (250 g) kostet in ihrer Produktion ca. 28 Liter Wasser.
Zurück zum Begleitartikel: Virtueller Wasserverbrauch von Lebensmitteln (DA Digitale Arbeit GmbH, www.warenvergleich.de)