Worldwide China

Mikrowellen-Aufschlüsse

Berührungslose Druck- und Temperaturmessung in allen Gefäßen

19.01.2011 | Redakteur: Ilka Ottleben

Für das Mikrowellen-Aufschlusssystem speedwave four bietet Berghof jetzt neben der berührungslosen Temperaturmessung auch eine patentierte, berührungslose Druckmessung in allen Gefäßen an.
Für das Mikrowellen-Aufschlusssystem speedwave four bietet Berghof jetzt neben der berührungslosen Temperaturmessung auch eine patentierte, berührungslose Druckmessung in allen Gefäßen an.

Berghof bietet im Mikrowellen-Aufschlusssystem speedwave four jetzt neben der berührungslosen Temperaturmessung auch eine patentierte, berührungslose Druckmessung in allen Gefäßen an.

Durch diese zweifache Messung von Temperatur und Druck ist sichergestellt, dass jedes Gefäß zu jedem Zeitpunkt unter Kontrolle ist. Dies gilt insbesondere auch für schnell ablaufende exotherme Reaktionen. Sowohl die Anwendersicherheit als auch die Reproduzierbarkeit der Mikrowellen-Aufschlüsse wird deutlich erhöht, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Da keine Sensoren oder ähnliches am Druckgefäß angeschlossen werden müssen, ist die Handhabung sehr einfach.

Das komplett aus Edelstahl gefertigte und PFA-beschichtete Mikrowellengerät ist mit der PC-Steuerung speedwave AC Auto Control ausgerüstet. Die intuitiv verständliche Bedienoberfläche ist sehr einfach in der Handhabung. Temperatur- und Druckdaten aller Proben können in Echtzeit dargestellt und gespeichert werden. Die Sichtung dieser Daten liefert wertvolle Informationen für die Methodenentwicklung.

Kommentare werden geladen....

Kommentar zu diesem Artikel abgeben

Der Kommentar wird durch einen Redakteur geprüft und in Kürze freigeschaltet.

  1. Avatar
    Avatar
    Bearbeitet von am
    Bearbeitet von am
    1. Avatar
      Avatar
      Bearbeitet von am
      Bearbeitet von am

Kommentare werden geladen....

Kommentar melden

Melden Sie diesen Kommentar, wenn dieser nicht den Richtlinien entspricht.

Kommentar Freigeben

Der untenstehende Text wird an den Kommentator gesendet, falls dieser eine Email-hinterlegt hat.

Freigabe entfernen

Der untenstehende Text wird an den Kommentator gesendet, falls dieser eine Email-hinterlegt hat.

copyright

Dieser Beitrag ist urheberrechtlich geschützt. Sie wollen ihn für Ihre Zwecke verwenden? Infos finden Sie unter www.mycontentfactory.de (ID: 368575 / Labortechnik)