:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1406600/1406639/original.jpg)
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1761900/1761933/original.jpg)
Nachhaltige Verwertung von Bioabfall durch Insekten
Müllschlucker mit sechs Beinen
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1688300/1688302/original.jpg)
Laborautomation
MOSH/MOAH-Analyse: Mineralöl-basierte Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1759400/1759446/original.jpg)
Gewinner des Application Awards 2020
Science at work - preiswürdige Anwendungen aus dem Labor
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1759200/1759280/original.jpg)
Online-Messsystem für H-Milch
Keine Schaumschlägerei – Forscher suchen den perfekten Milchschaum
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1751700/1751729/original.jpg)
POPs in Supplements effizient und sicher bestimmen
Persistente organische Verbindungen in Nahrungsergänzungsmitteln?
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1752000/1752062/original.jpg)
Nicht-zielgerichtete Analyseverfahren für die Echtheitsprüfung von Wein
Food Fraud: Die Wahrheit liegt im Wein
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1752300/1752317/original.jpg)
Food Fraud
Bourbon oder Betrug? Natürliche und synthetische Vanille unterscheiden
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1752700/1752748/original.jpg)
Authentizitätsprüfung von Lebens- und Futtermitteln
Lebensmittel: Echt oder unecht – gefährlich oder nicht?
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1751400/1751454/original.jpg)
Erfolgreiches (Daten-) Management der Lebensmittelsicherheit
Richtige Daten für richtige Lebensmittel
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1748100/1748158/original.jpg)
Widerstandsfähige Allergene
Schlechte Nachrichten für Karotten-Allergiker
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1745300/1745382/original.jpg)
Umwelt beeinflusst Aroma-bildende Bakterien
Guter Wein: Bakterien als Stellschraube für das Weinaroma?
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1743900/1743963/original.jpg)