Prozesssteuerung Sensor-Spektrometer für Feuchte-, Fett- und Proteingehalt
Zur Messung von Feuchte-, Fett- und Proteingehalt bietet Büchi Labortechnik einen neuen Prozesssensor.
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Mit dem NIR-Online X-Sential präsentiert Büchi Labortechnik einen neuen Prozesssensor: Der X Sential ist als kosteneffizienter und funktionsstarker Prozesssensor konzipiert, heißt es in einer Pressemeldung. Das Sensor-Spektrometer enthält dank Diodenarray-Technologie keine beweglichen Teile und ist so außergewöhnlich schnell und robust, teilt das Unternehmen mit. Das branchenbewährte Design halte auch rauen Umgebungsbedingungen wie Vibrationen, extremen Temperaturen, Wind und Feuchtigkeit stand. Zum Schutz vor Staub und Fremdkörpern ist das neue System IP69/X9K-zertifiziert und bietet modernste Überwachungstechnik für grundlegende Parameter wie Feuchte-, Fett- und Proteingehalt in Herstellungsprozessen.
Dank der attraktiven Preisleistung soll sich der Erwerb bereits nach weniger als einem Jahr amortisiert haben. Grundlegende Qualitätsparameter für Rohstoffe und Endprodukte können großflächig analysiert und Prozesse so in Echtzeit angepasst werden. Dadurch werden eine nicht spezifikationsgerechte Produktion und Nacharbeiten weitgehend vermieden.
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