-
Labortechnik
Aktuelle Beiträge aus "Labortechnik"
-
Lebensmittelanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Lebensmittelanalytik"
-
Bio- & Pharmaanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Bio- & Pharmaanalytik"
-
Wasser- & Umweltanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Wasser- & Umweltanalytik"
-
Specials
Aktuelle Beiträge aus "Specials"
- Mediathek
- LAB SUPPLY
-
mehr...
So viel Wasser kosten unsere Lebensmittel
Jedes Kilogramm Hirse benötigt in der Produktion 5000 Liter Wasser.
Lesen Sie auch folgenden Artikel zum Thema Lebensmittelsicherheit: „Das richtige Getreide kann Entstehung von Acrylamid reduzieren“
Zurück zum Begleitartikel: Virtueller Wasserverbrauch von Lebensmitteln (Pixabay/LMpolepy)