-
Labortechnik
Aktuelle Beiträge aus "Labortechnik"
-
Lebensmittelanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Lebensmittelanalytik"
-
Bio- & Pharmaanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Bio- & Pharmaanalytik"
-
Wasser- & Umweltanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Wasser- & Umweltanalytik"
-
Specials
Aktuelle Beiträge aus "Specials"
- Mediathek
- LAB SUPPLY
-
mehr...
Die 11 besorgniserregendsten Lebensmittel-Themen
Schimmelpilzgifte sind ein weiteres Thema, das den Menschen Sorgen bereitet. Tatsächlich gehört das von manchen Pilzen produzierte Aflatoxin B1 zu den gefährlichsten Chemikalien der Welt. Wer Lebensmittel aber ordnungsgemäß lagert, also kühl und trocken aufbewahrt, der braucht Schimmelpilzgifte i.d.R. nicht zu fürchten. Weitere Informationen zu Aflatoxinen in Lebensmitteln hat die Verbraucherzentrale Niedersachsen zusammengestellt. (Pixabay/stux)