:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1406600/1406639/original.jpg)
- News
-
Lean Lab
Aktuelle Beiträge aus "Lean Lab"
Industrie 4.0 für Bioprozesse
„Lab of the future“: Mit künstlicher Intelligenz zum Biomolekül
Vom Smart Home zum Smart Labor
Gefahrstoffmanagement 4.0
-
Labortechnik
Aktuelle Beiträge aus "Labortechnik"
Medizinische Elektrotechnik
Gesundheitscheck per Fingerdruck – Potenziale medizinischer Sensoren
Cannabis im medizinischen Fokus der Wissenschaft
Katalysatorforschung
So lassen sich leistungsfähige Multi-Element-Katalysatoren schnell identifizieren
Marktübersicht: Dosierpumpen
-
Lebensmittelanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Lebensmittelanalytik"
Inhaltsstoff roter Trauben
Resveratrol: Bedingt bitterer Geschmack entzündungshemmende Wirkung?
Antibiotikaresistenzen vorbeugen
Bitterpeptide
Der dritte digitale Praxistag HPLC
-
Bio- & Pharmaanalytik
Aktuelle Beiträge aus "Bio- & Pharmaanalytik"
Medizinische Elektrotechnik
Gesundheitscheck per Fingerdruck – Potenziale medizinischer Sensoren
Muskelstammzellen
Merck und Transylvanian Institute of Neuroscience
Kooperation: Das Gehirn als Vorbild für künstliche Intelligenz
Cre-Controlled CRISPR
- Wasser- & Umweltanalytik
-
Specials
Aktuelle Beiträge aus "Specials"
Suche nach Kerosin-Ersatz
Flug ins Grüne – Projekt zu umweltfreundlicheren Flugzeug-Treibstoffen
Inhaltsstoff roter Trauben
Resveratrol: Bedingt bitterer Geschmack entzündungshemmende Wirkung?
Entstehungsgeschichte des Sonnensystems
- Mediathek
- LAB SUPPLY
-
mehr...
So ändert der Klimawandel unser Verhalten
Die am meisten genannte Änderung im eigenen Verhalten, die aus Sorge um den voranschreitenden Klimawandel geschieht, ist ein achtsamerer Lebensmitteleinkauf. Hier legen Verbraucher mehr wert auf regionale und ökologisch nachhaltig produzierte Produkte sowie auf umweltfreundliche Verpackung.
Ebenfalls interessant: Unsere Bildergalerie „Die 11 besorgniserregendsten Lebensmittel-Themen“. (Bild: Unsplash/Thomas Le)