:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1406600/1406639/original.jpg)
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1820200/1820232/original.jpg)
Mikrobiom der Apfelfrucht
Der Apfel fällt nicht weit vom Bakterienstamm
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1814900/1814978/original.jpg)
Proteinanalyse per Röntgenstrahl
Eierkochen in der Quarzküvette
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1813800/1813854/original.jpg)
Rückblick Praxistag HPLC am 18. März
Rege Diskussionen in der HPLC-Community
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1812800/1812877/original.jpg)
Fehlaromen in veganen Erbsenproteingetränken
Protein Shake aus Erbsen: Gesund – aber auch lecker?
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1812400/1812489/original.jpg)
Zuckerkonsum
Schon eine Flasche Softdrink kann Fettproduktion verdoppeln
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1806900/1806915/original.jpg)
Ausbau von Innovationspipeline
BASF will F&E für nachhaltige Landwirtschaft stärken
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1806000/1806043/original.jpg)
Lebensmittelsicherheit
Möchtegern-Olivenöl schneller enttarnen
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1803800/1803814/original.jpg)
Grundnahrungsmittel mit weniger Giftstoff
Reispflanze sperrt Arsen in ihren Wurzeln aus
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1803700/1803779/original.jpg)
Inhaltsstoff roter Trauben
Resveratrol: Bedingt bitterer Geschmack entzündungshemmende Wirkung?
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1801300/1801348/original.jpg)
Antibiotikaresistenzen vorbeugen
Das Sperrmilch-Dilemma: entsorgen oder Kälbern geben?
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1799800/1799842/original.jpg)
Bitterpeptide
Wenn der Joghurt bitter schmeckt
:quality(80)/images.vogel.de/vogelonline/bdb/1798100/1798135/original.jpg)